新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学院动态 > 管理工程学院党总支教师党支部召开狠抓工作落实专题组织生活会

管理工程学院党总支教师党支部召开狠抓工作落实专题组织生活会

作者: 时间:2022-06-13
    6月10日下午,管理工程学院党总支教师党支部在第二教学楼206室召开狠抓工作落实专题组织生活会。党总支挂点校领导副校长陈国德以普通党员身份参加,学院党支部书记余思瑶主持会议,党总支副书记李欢欢、学院副院长叶丹参加会议。

    陈国德强调,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于狠抓工作落实的重要论述,全力以赴推动省第十五次党代会确定的目标任务落地见效,对标看齐落实各项具体行动。我院教师党支部要积极发挥教师党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,不断提升基层党组织工作水平和基层党建工作质量。
    余思瑶传达了我校关于转发《省直机关工委关于狠抓工作落实专题组织生活会的通知》的文件精神,要求全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面践行“作示范、勇争先”目标要求,按照文件要求深入查找在抓工作落实方面存在的问题和不足,严肃认真开展批评与自我批评,形成问题清单,将支部和党员个人各项整改措施落实到位,达到触动思想、解决问题、改进工作的效果。
    会前,教师党支部严格按照会议程序和相关要求,开展了集中学习、谈心谈话,广泛征求了党员群众对支部工作的意见建议,教师党支部书记梅童通报了征求意见情况。
    梅童代表支部作支部对照检查,随后支部党员结合自己的思想认识和工作实际、对标对表,逐一开展了批评与自我批评,明确整改措施并作出整改承诺。
    会上,与会党员还集体学习了习近平总书记视察江西重要讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,学习了中共江西省教育工委、江西省教育厅《关于引导和激励全省教育系统广大干部以干部创先推动大众创业万众创新的若干措施》、叶建春同志在江西中医药大学形势报告会上的讲话等内容。
    (图/文  陶紫薇)