教学改革
当前位置:首页 > 教学改革 > 管理工程学院院长一行赴兄弟院校调研实训室建设情况

管理工程学院院长一行赴兄弟院校调研实训室建设情况

作者: 时间:2022-02-25
    为提高人才培养质量,促进专业发展,激发专业创新活力,进一步推进婴幼儿托育服务与管理专业实训室建设工作,2月24日,管理工程学院院长陈哲亮一行赴江西青年职业学院调研婴幼儿托育服务与管理专业实训室建设情况,并与企业人员进行了交流探讨。
    当天,陈哲亮与对接我院实训室建设的企业工作人员共同探讨了婴幼儿托育服务与管理专业的人才培养、专业建设、学生就业等情况。

    随后,陈哲亮率队前往江西青年职业学院实地调研,参观该校电钢琴、立式钢琴等实训室,了解电钢琴设备的型号和整体布局,与该校教师面对面交流实践教学的开展、实训基地的建设及管理体制等情况。
    此次走访交流,为我院进一步提高婴幼儿托育服务与管理专业教学水平、深化专业教学模式、加强专业实训室建设和管理提供了借鉴,将促进我院婴幼儿托育服务与管理专业发展和专业建设,进而为我院培养更多适应市场需求的高素质应用型人才打下基础。
    (文/图    祝艳琴)