教学改革
当前位置:首页 > 教学改革 > 管理工程学院工程造价教研室组织开展教学研讨会

管理工程学院工程造价教研室组织开展教学研讨会

作者: 时间:2021-11-26
    为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,办好特色突出的优质职业教育,优化课堂教学,11月23日中午,管理工程学院工程造价教研室组织开展了一次教学研讨会。
    研讨会围绕教学改革的主题,从教学内容和教学手段出发,提出要创新课程设计思路、推行项目化教学、对现有教学内容进行重组,以提高课程内容的专业性与实用性。会议强调,要强化立德树人意识,深入探寻课程教学中的思政元素,不断寻求思政与专业融合的最优解。
    参加研讨会的教师纷纷表示,要积极行动起来,将思想政治教育融入到课程教学过程中,强调课程在价值引领、能力培养和知识传授等三方面的作用。教师们将深入开展课堂教学研究和实践,创新课堂教学思路和方法,促进教育教学质量提高,形成相互学习、相互探讨、共同进步的良好氛围,为开创学校教育事业发展新局面贡献力量。
    (图/文  黄黉璟)