教学改革
当前位置:首页 > 教学改革 > 管理工程学院召开教师课程思政教学例会

管理工程学院召开教师课程思政教学例会

作者: 时间:2021-11-25
    为持续提升我院教师的课程思政教学能力,开展好课程思政工作,11月24日下午,管理工程学院在第二教学楼206室召开教师课程思政教学例会。管理工程学院党支部书记余思瑶出席会议,学院院长陈哲亮主持会议,学院全体教师参加会议。
    会上,陈哲亮传达学习了《关于开展高校教师课程思政教学能力培训的通知》文件精神。她强调,我院全体教师要充分利用全国高校教师网络培训中心直播会议平台,强化并提升教师课程思政建设意识和能力,在全面落实立德树人根本任务、着力提升高校教师课程思政教学能力中,努力成为学生为学、为事、为人示范的“大先生”。
    陈哲亮详细汇报了我院2021年度党政工作要点任务分解表(台账)的落实情况,对26项工作任务的进程提出新的要求。与会教师纷纷表示将认真完成各项教学工作任务,努力成为课程思政理念的倡导者、课程思政建设的践行者、课程思政教学的研究者,共同推动课程思政落地落实、见功见效。
    随后,全体教职工集中观看了讲《高校课程思政建设政策解读》。
    (图/文  陶紫薇)