党团工作
当前位置:首页 > 党团工作 > 党建工作 > 管理工程学院党支部召开组织生活会

管理工程学院党支部召开组织生活会

作者: 时间:2022-03-11
    3月9日下午,管理工程学院党支部在第二教学楼206室召开组织生活会。党支部挂点校领导副校长陈国德以普通党员身份参加,学院党支部书记余思瑶主持会议,学院院长陈哲亮参加会议。
 
    陈国德强调,全体党员要严格执行党的组织生活制度,坚持自我革命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识“两个确立”的决定性意义,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上去,对标看齐落实各项具体行动,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用。
    余思瑶传达了《关于召开2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件,要求全体党员结合个人实际,深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,形成问题清单,增强抓好整改工作的自觉性和责任感,将支部和党员个人各项整改措施落实到位。
    组织生活会上,支部党员结合自己的思想认识和工作实际、对标对表,逐一开展了批评与自我批评,明确了整改事项、整改措施、整改时限,并作出整改承诺。会上还开展了民主评议党员工作。
    通过此次组织生活会,我院全体党员更加坚定了理想信念,强化了宗旨意识,增强了党性观念和服务意识;会议也进一步增强了我院党支部的凝聚力和向心力。
    (图/文  陶紫薇)