党团工作
当前位置:首页 > 党团工作 > 党建工作 > 管理工程学院党支部召开民主座谈会征求教师意见

管理工程学院党支部召开民主座谈会征求教师意见

作者: 时间:2022-01-10
    为征求学院教师对学校领导班子意见以开好领导班子民主生活会,1月9日,管理工程学院党支部在第二教学楼206党员活动室召开支部民主座谈会。会议由学院党支部书记余思瑶主持,学院院长陈哲亮出席会议,学院教师代表、辅导员代表和外聘教师代表参加会议。

    座谈会上,大家本着找准找实问题、提高学校办校质量的原则,实事求是、开诚布公、积极思考、踊跃发言。教师们表示,希望学校领导班子在加强校企合作、丰富教职工文化生活、增加教研室办公设备、完善职称评审规则、合理安排岗位职责等方面继续改进和完善措施。
    通过此次民主座谈会,学院进一步了解到教职工的意见和期待,征求了学院教师对学校领导班子履职尽责情况的意见建议,有利于学校召开好领导班子民主生活会。此次征求意见座谈会也起到了凝聚共识,团结一致落实各项教学管理工作的作用。
    (图/文  余思瑶)