学生工作
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生动态 > 团结协作气如虹,输赢不负少年勇 ——管理工程学院举办“青春杯”篮球赛

团结协作气如虹,输赢不负少年勇 ——管理工程学院举办“青春杯”篮球赛

作者: 时间:2021-12-10
    为丰富大学生课余生活,提高大学生综合素质,增强团队精神和凝聚力,展现大学生进取向上的精神风貌,11月29日——12月6日,管理工程学院举行了“青春杯”篮球赛。
    11月29日,篮球赛拉开了帷幕,共有5支队伍参赛。比赛分循环赛、淘汰赛、决赛,经过多天的激烈角逐,最后4支队伍进入决赛。
    12月6日,决赛在下罗校区篮球场进行,“倒立洗头队”和“秃鸡队”角逐冠亚军,“莫伦队”和“你的心上人队”争夺季军。随着哨声的响起,“倒立洗头队”和“秃鸡队”争夺的局面立马变得紧张,双方很快进入了激烈的角逐,“秃鸡队”凭借高昂的斗志和饱满的活力先拔头筹,最终,“倒立洗头队”、“莫伦队”分别夺得亚军、季军。我院友谊篮球赛也圆满结束。
    此次篮球赛别开生面、高潮不断。个个球员进取拼搏、一路奋勇,表现了运动员的风采。今后,我院将举行更多校园活动,增强广大学子的凝聚力,营造积极向上、热爱运动的校园文化。
    (文/图  陶紫薇 夏希睿)