学生工作
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生动态 > 管理工程学院召开运动会总结表彰大会

管理工程学院召开运动会总结表彰大会

作者: 时间:2021-11-19
    为表彰我院运动员在学校第十七届秋季田径运动会的优异成绩,更好弘扬体育拼搏精神,11月18日中午,我院在第二教学大楼516教室举行运动会总结表彰大会。学院党支部书记余思瑶、学院院长陈哲亮出席会议,学院辅导员陶紫薇、徐建红、徐红霞、唐静及各班运动员出席会议。
    余思瑶致词。她强调,作为新成立的学院,我们次参加学校田径运动会就以总分297的好成绩荣获第十七届田径运动会团体总分名,在个别项目中也实现了新的突破。这是我院师生共同努力的结果,是运动健儿们奋勇拼搏、自我、突破极限的表现。
    陈哲亮指出,学院在本次运动会中取得的各项优异成绩令全体师生感到骄傲和自豪,她希望,同学们在学习上也要像在比赛,稳中有进,把学院本次运动会精神延伸到学习上,努力提升自身综合素质和能力。
    会上,大家通过观看短视频的形式重温了校运会期间运动员们奋力拼搏的精彩瞬间。运动员们矫健的身影一幕幕地重现在大家的眼前,仿佛回到了挥洒汗水的赛场上。伴随着激昂的音乐声,学院领导及老师为精神文明奖、破纪录运动员、各项赛事名、优秀工作人员等颁奖并合影留念。其中,20国际电商1班等三个班级获精神文明奖;20会计2班邹睿童打破了学校女子铅球保持了11年记录;21国际电商1班黄柳菲等8位同学荣获赛事名;21国际电商2班夏希睿等7位同学被评为优秀工作人员。

    我院借总结表彰大会之机,将拼搏进取的体育精神继续贯彻落实到今后的学习、工作和生活中,鼓励学生继续发扬奋勇拼搏、自强不息的精神,鼓励广大师生为我院再创辉煌而不断努力。
    (文/陶紫薇 汪光州  图/刘涛)